miércoles, 28 de febrero de 2018

Pizza de cebollas y roquefort





Ingredientes :



250 gr de harina 000
125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal
2 cda de ajo en polvo

1 cebolla blanca
1 cebolla morada
200 gr de queso roquefort



Preparación :


En un bols colocar el agua, un chorrito de aceite una pizca de sal la levadura , el ajo en polvo y por ultimo la harina.
Mezclar todo con una cuchara de madera hasta que la masa la notes muy pesada, ahí comenzas a hacerlo con la mano.
Cuando ya esta el bollo formado seguís amasando en una mesada floreada ( quiere decir con un poco de harina) hasta que logres un bollo consistente y uniforme debe pesar aproximadamente 400 gr.
Lo tapas con un repasador para que leude hasta aproximadamente el doble de tamaño.
Mientras cortas las cebollas en tiras y las colocas en un bols con un  chorrito de aceite , sal y pimienta
Una vez leudado, lo estiras en una pizzera aceitada, dejas reposar unos 10 minutos ,cubris con la cebolla y llevas al horno por 15 minutos.
La retiras y esparcis por arriba el queso trozado , se va a  derretir con el calor y se ves que le falta podes colocarla un par de minutos al horno nuevamente pero no mas que eso.

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