jueves, 9 de julio de 2015

Chorizo envuelto O Choripizza


Super fácil y una buena opción de entrada en un asado que reemplaza el choripan, Vas a sorprender si haces este cambio y no tenes que hacer 20 tipos de choripan que te piden el que lo quiere mariposa, el que lo quiere mitad a lo largo , el que quiere mitad a lo ancho.Seguro que se prenden todos.Yo ya lo reemplazo en casi todas las parrilladas. Lo que si calcula que es un plato mas abundante que el chorizo normal.
Es un clasico de La Dorita.


Ingredientes:
1 chorizo
1 morrón rojo
1 tapa de empanada o tarta de acuerdo al chorizo que uses

Preparación:

   asar el  morrón y retirar la piel, mientras tanto estirar un poco la masa de empanadas para poder cubrir todo el chorizo


una vez limpio el morrón colocar sobra la masa el morrón arriba el chorizo y cerrar.




Cocinar en la parrilla el mismo tiempo que llevaría un chorizo común



Si tenes mas tiempo haces el #ChoriPizza , utilizas la masa de pizza (hace click para la receta ), una vez que la tenes lista haces bollitos de 100 gr aproximadamente , los estiras bien y pones en el centro el relleno, lo cerras bien y al fuego.Es mucho mas potente!!!





Si te sobra masa, la estiras la untas con aceite de oliva y orégano y a cocinar a la parrilla, una previa excelente te queda




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